(499) 213-03-73
(многоканальный)
Товаров: 0 шт.
На сумму 0.00 руб.

Согласие на обработку персональных данных


Сбор, хранение и использование персональных данных

ООО "Сотиз" получает Ваши персональные данные, когда Вы указываете их в в формах обратной связи, при оформлении заказа на сайте, отправляете по почте или сообщаете лично сотрудникам компании. В соответствии с Политикой ООО "Сотиз" и действующим законодательством РФ о защите персональных данных, Вы можете в любое время изменить предоставленные Вами данные или попросить об их удалении.

Передавая свои персональные данные, Вы соглашаетесь с данными условиями:

В соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на обработку моих персональных данных ООО «Сотиз».
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, IP-адрес, адрес почтовый, номер телефона.
Согласие дано ООО "Сотиз" для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Согласие дается мной бессрочно. Настоящее согласие может быть отозвано мной в любой момент путем направления соответствующего письменного обращения по адресу 117628, г. Москва, ул. Старобитцевская, д.15, к.2

Предоставленные Вами персональные данные Компания использует в соответствии с действующим законодательством РФ, в следующих целях:

·         Для аутентификации и подтверждения Ваших действий;

·         Для обработки заказов созданных вами на сайте;

·         Для осуществления обратной связи с Вами.

 

Передача и защита персональных данных.

ООО "Сотиз" уважительно относится к праву пользователей на конфиденциальность и гарантирует, что полученная от Вас информация не будет передана третьим лицам без вашего согласия. Информация может быть передана только по запросам уполномоченных органов государственной власти РФ на основаниях и в порядке, установленным законодательством РФ.

 

С уважением,

 ООО "Сотиз"